1. 전문 강사 배치
각 요리 분야에 전문성을 갖춘 강사를 배치하여, 학생들에게 깊이 있는
실습 교육을 제공합니다.
강사들은 각자의 경험을 바탕으로 실질적인 조언과 피드백을 제공하며,
학생들이 요리에 대한 이해도를 높일 수 있도록 돕습니다.
2. 1:1 맞춤형 멘토링
학생들이 수업 등록부터 실습, 취업 준비까지 전 과정에서 1:1 멘토링을
받을 수 있는 시스템을 운영합니다.
멘토는 학생의 출결, 학습진도, 진로고민 등을 체크하며. 개인 맞춤형
조언을 통해 학생들이 목표를 달성할 수 있도록 지원합니다.
3. 실습 중심의 프로젝트 수업
이론 수업을 최소화하고, 실습 중심의 프로젝트 수업을 통해 학생들이
실제 요리를 경험할 수 있도록 합니다.
학생들을 팀을 이루어 요리 프로젝트를 진행하며, 창의적인 요리법을
개발하고 실습을 통해 기술을 연마합니다.
4. 최신 요리 시설 및 장비
최신 요리시설과 장비를 갖춘 실습 공간을 제공하여, 학생들이 실제
요리현장에서 사용하는 도구와 환경에서 교육받을 수 있도록 합니다.
이를 통해 학생들은 실무에 가까운 경험을 쌓고, 자신감을 가지고
요리를 배울 수 있습니다.